EXPORTACIÓN DEL JENGIBRE
Página principal
Miembros
Producto
Mercado
FODA
Preparación de la carga
Transporte Internacional
Costos
Empresa Transportista
Prestatarios
Seguro
Fuentes Bibliográficas
El jengibre o kion es una planta de la familia de las zingiberáceas, cuyo tallo subterráneo es un rizoma horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante.
miércoles, 3 de junio de 2015
Procesamiento de jengibre fresco para exportación
8:55 by Unknown
No comments
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Entrada más reciente
Inicio
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Follow me
siguenos en facebook
Exportacion del jengibre
elija su idioma
¿te brinda la información necesaria del jengibre, ya sea sus propiedades, su exportación, etc?
Entradas populares
¿Para que sirve el jengibre?
Bondades para la salud
Procesamiento de jengibre fresco para exportación
entradas anteriores
entradas anteriores
junio 2015 (2)
Con la tecnología de
Blogger
.
0 comentarios:
Publicar un comentario